дистих

Наталья Никулина
***
культура умирает
но не сдаётся!

***
не говори: "ой"
пока не перекрестишься.

***
человек человеку –
невидимка.

***
так долго мучаюсь
а избранного нет. 

***
шуры-муры
шаровары


***
конец света
с другого конца. 

***
вожделение автомобиля
разительно отличается от его вождения.

***
седина в бороду
а шоколад в ребро.

***
клин
клинским вышибают.

***
настоящий профессионал -
это профессианнал.


***
с суматры
не сойти бы

***
не сдаётся без боя
бой... стекла.

***
от счастья!
пальпация счастья...

***
сказанное звучит в настоящем
прочитанное – в прошлом