Проложу я по звёздам дорожку...

Куликова Юлия Александровна
Проложу я по звёздам дорожку
Для тебя, мой дружочек, как песню,
Чтоб тебя поддержать хоть немножко,
Чтоб шагалось по ней интересней!

Не загадывай завтра ненастье,
Лучше солнце с копною веснушек -
Улыбается рыжее счастье,
Посылая с небес тебе лучик!

31 мая 2011 года

фото Анастасии Денисовой