На кухне?

Алексей Юсупов
Целовались они всегда утром и вечером
Он, горделиво, поскольку высок
Она на него ругалась ворчливо
Я горяча - задираешь носок
Он отвечал ей взамностью, впрочем
И говорил - не разрывен союз
Мы всегда вместе, шкворчишь и плюёшься
Я постою немного без слов,..
------------------------------Придержу свой картуз
Ты из железа, несчастный попутчик
Нет ты из железа, он ей отвечал
Кухня пять метров плита раскалилась
Каша сгорела, и чайник отстал
Чайник с кастрюлей теперь на помойке
Никто не скворчит, и бока не блестят
Наверно недолог век этой посуды
Если за ней совсем не следят.