На перекрёстке двух дорог

Данико 5
На перекрёстке двух дорог,
Стоял под ливнем проливным,
Я без тебя душой продрог,
И в сердце лишь былого дым....

Когда со мною ты была,
Я чувства наши не щадил,
Мой пьяный демон бытия,
Из вены кровь любви цедил..

Порвав сердец то полотно,
Материю звезды нетленной,
На половинки разделив одно,
Мы разлетелись по вселенной..

Но космоса простая суть,
Быль неприятья пустоты,
Вернула истины нам путь,
Наш крест дорог где я и ты...

На перекрёстке двух дорог,
С тобой мы повстречались вновь,
Нас свёл судьбы незримый Б-г,
И жизнь....И слёзы....И любовь....