Капустный сын

Сергей Черсков
Его нашли в капусте,
Обмыли, а потом
С оттенком легкой грусти
Отбуцкали гуртом.
Путевки в жизнь чудесней
Вовеки не найти -
Пинком, вперед и с песней,
Счастливого пути!

Капустный сын не ведал,
Что "наша жизнь - игра",
Поскольку в мире этом
Он не встречал Добра.
Ему не улыбалось
Узнать, что значит - Зло...

Кого приносит аист, -
Вот тем не повезло!