Я позову тебя в сказку

Данико 5
Я позову тебя в сказку,
Тёплого бриза полёт,
Скинув зимы седой маску,
Сад наш любви зацветёт!

Я напою тебя лаской,
Только мне солнцем свети,
Мир твой раскрашу праздника сказкой,
Наполнив бокал твой души!

Доброй и нежной рукою,
Ласкаешь ты сердце моё,
Лунным блеском -тобою,
Судеб наш круг обведён!

Истосковавшись в тревоге,
Сбив ноги в кровь на пути,
К тебе я иду по дороге,
Веры,Надежды,Любви!