***

Аня Васина
Да,я помню,кажется помню,
Тяготили странные мысли.
И хранились в углу темном
Знаменательных дат числа.
Это было чудно и чуждо,
Но теперь все уже по-другому.
Позабыты беда и нужды
Может к счастью,только к чужому.
Золотыми кажутся звезды
И безмолвными,и святыми.
И уже не кажутся слезы
Столь печальными и простыми.
И уже не кажется пресным
Аромат сирени весенней.
Только падать и только в бездну,
Но не насмерть,а на спасенье...