Шальная весна

Владимир Евтушенко
   ШАЛЬНАЯ ВЕСНА

Мы вместе танцуем, сплетаются руки,
Вдыхаем мелодию нашей весны…
На алых губах – дрожащие звуки!
Веди мы, от волненья, пьяны!

Прости меня счастье, что я не умею
Тобой насладиться сполна!
Я даже признаться об этом не смею!
Во всем виновата весна!

Она закружила меня первоцветом
И запахом райских садов!
И ослепила солнечным светом!
И ожила наша любовь!