Вот счастье автомобилиста!

Лана Королева
Вот счастье автомобилиста
от чайника и до таксиста:

В ровной правильной дороге,
поездке вкайф и без тревоги:
«О, цены, штрафы, гаражи -
пока стоят…, почти снесли!»

В переплетеньи магистралей,
и сказочных и светлых далей,
без неких  мужиков с радаром.
Парковок много и все даром!

Доехать быстро и без пробки!
А вот и место для парковки!
Разрешено! Не на газоне
в нужном месте и районе!!!

Вот счастье автомобилиста
от чайника и до таксиста!!!