Амнистия

Владимир Евтушенко
АМНИСТИЯ

Как рок, нелепость бытия
Всю жизнь преследует меня
И нарушает тишину Пророка!
Но, кто есть Он? А кто есть я?
Кем пишется судьба моя?
И чья в ней точка, как амнистия, до срока!

И чем утешиться душа,
Когда в кармане – ни гроша!
Но, для неё, я всё равно устрою праздник!
Пусть, крыша едет, не спеша,
Тихонько шифером шурша,
Пока я складываю мысли-пазлы!

И сотни разных лоскутков
Сшиваю, ниточкой простой,
Моей судьбы разорванной, заплаты!
И позади казённый дом,
И «сидор» старый, за спиной,
И – ни кола, и – ни двора, ни хаты!

Я жизнь растратил, просто так!
Только последний свой пятак
Я нищему отдал, у Храма!
И пусть, Господь, подаст мне знак,
Подскажет – жить-то дальше как?
И пусть дождется возвращенья мама!
.
.
-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)