пейзажно-прощальное

Из Созвездия Рыб
пейзажно-прощальное
------------------------------


…сошло с весенним половодьем
и отшумелось как ручьям –
а так хотелось первородства
в душе твоей…
- прощай…прощай…

...по следу пОследу пойду ли?
зашелестеть бы удалось…
…прощай
а ветра поцелуи
уходят в колос…в цвет волос…


прощанье…
как закат в ночное
черёмно-земье уходя –
- предтеча чувства межсезонья
и бабьих слабостей дождя…


-----------
черёмной, черёмный — «рыжий, красно-желтый (о цвете, ...

31/05/2011/ев-вв