Звездный дождь

Тасия Коновалова
Посмотри на небо,
Взгляни на сосны.
Мы теперь не люди,
Мы теперь звезды.

Звездным дождем
Мы на землю упадем,
Жаль не будет снега
Он сгорит огнем...

Как печальны мысли
Нашего дождя.
Если звездный дождик
Помни это я...

Если будет грустно
На земле найди
Странный звездный камень,
с огоньком внутри.