В застывшей дымке облаков

Влад Коста
В застывшей дымке облаков
кричит мне с ветки что- то птица.
Я снова боль терпеть готов,
Но не готов я с ней смириться.

Мне лижет солнышко ладонь
и ветер что то напевает.
Но не горит в душе огонь,
он только звездочкой сияет.

И, вроде, яблоня в цвету
надела свадебное платье.
Но видя эту красоту,
я не испытываю счастье .

В застывшей дымке облаков
кричит мне с ветки что- то птица.
Весна - цветение - любовь …
А где -то ты не можешь сбыться