Где ты был...

Галина Адушева Быкова
Где ты был, так много чувств назад,
В те часы, когда ждала участья,
В тот момент, когда искала взгляд,
Для которого была б я счастьем?!

Где ты был, когда весной цвела,
Запахом сирени щекотала,
Когда осень хмурую ждала,
От любви погасшей увядала?!

Каждое биение ловлю,
Сердце вновь на жизнь благословляя,
Где же ты, сейчас, когда люблю,
Как свеча от ревности сгорая...