Мыслями жив

Сергей Цыкин
Ты идешь!
Ты надеешься,
что правильно!
Нет,
ты точно знаешь -
тебе сюда!
Да ты, просто, уверен -
направление верное!
И , вдруг -
тупик!
Как?
Что?
Почему?
Мысли - брызгами в стороны!
Ступор!
Крыша - набок!
Психушка!
Ни кому не нужен!
И тебе ни куда не надо!
Но, ты надеешься, что правильно!..