Зеркало

Светлана Береза
Любимый мне приснился вдруг,
Божественный,красивый,
Сидел под деревом один,
Умиротворенный и счастливый

Ресницы мягко опустив,
Глаза слегка прищурив и закрыв,
Налет улыбки на губах,
Витал он в радостных красивых снах

Не удержалась я и мимо не прошла
Напротив на колени села,
Лицо родное ласково ладонью обняла
По коже провела несмело

Но не заметил он меня ,
не ощутил и не проснулся,
У зеркала мечты-две стороны
И лишь с одной можно увидеть,прикоснуться...

1 мая 2011