Конкурс детские стихи

Галина Белевцева
Не судите строго, люди,
Что веселый мальчик,
Показал плохому дяде
Свой большущий пальчик.


Любим мы играть в футбол,
На воротах Димка
Я забил в ворота гол,
Мяч влетел с ботинком.