В его руках тебе тепло...

Наталья Алексеевна Силина
Возьмёт  в  свой   ненадёжный  плен,
Обнимет трепетной рукою,
Но что он даст тебе взамен?
Зачем лишил тебя покоя?

В его руках тебе тепло,
В его плену так страстно – жарко,
Тебе ужасно повезло –
Ведь стала ты его подарком!

Тебе не нужно перемен,
Пусть станет он тебе лишь верен,
И будет этот сладкий плен
Судьбою на всю жизнь отмерен!!!