Блаженство и нега...

Лариса Симакова 3
Блаженство и нега тело пленили
И мы обо всем с тобой позабыли!
Касаются нежно друг друга тела
И эра забвения до пика дошла...
Биение сердец оглушают дыхание,
Эмоции плещут из чаши признания,
Истома сковала нагие тела,
В изнеможении радость пришла!
Испарина каплей в ложбинку скатилась,
Простынь из шелка на пол спустилась,
И нет счастья большего для нас в этот миг,
Сердце сейчас одно на двоих!