Жарки

Шамаханская Настоящая Царица
Забрести бы в забытую сказку,
Где давно я веселой девчушкой
Целовала у цветиков глазки,
Обратившись на время пастушкой.

Там манили  жарки огоньками
В тень лесную, веснушками - в лето,
На полянку весь день с мотыльками
Танцевать, собирая букеты…

А потом их нести осторожно
Как кусочек восторга и счастья…
Верить в детские сказки не сложно,
Чудеса еще могут случаться!