Последняя капля

Светлана Паршина
Последняя капля бывает на счастье:
Когда загадать желание можно.
Бывает другая последняя капля:
Когда больше жить уж так невозможно.

Случается так, что выпита лишняя
Последняя капля, и счастья не вышло.
А может случиться, капля последняя
Положит начало другой, новой жизни.

15.09.2009