посланье

Вам Всем
Прошу вас,милые мои
Все те, в ком я души не чаю
Простите что слова-ручьи
Бегут,спешат,куда-не знаю...

Для вас вся жизнь моя и смерть
Надежды свет и тьма разлуки
Но есть незыблимая твердь
Хладее камня,горше муки

В ней вера гаснет,как свеча
Оставив только сумрак ночи
Цветок в объятьях палача
Нелеп-моя судьба короче

Храните вечно свой огонь
Что ярко светит в душах ваших
Пусть никогда ретивый конь
Узды не вкусит сердцем павших...