Ты не вернешь того что было,

Алекс Рыбак
Болит душа ещё до сих пор,
Но кто не пойман тот не вор,
Я знаю ты была моей,
Но время как река,и в ней
Ты не вернешь того что было,
Всё то что было,то уплыло...
Грустить мы можем лишь теперь,
Так громко закрывалась дверь,
Что без войны не обойтись,
Хотя уж легче прыгнуть вниз
Чем мне с тобою воевать,
В тебе ведь часть моя жива,
Души моей ты стала частью,
И вот когда оторвалась ты,
В душе образовалась рана,
Из раны льется кровь обмана,
Кто виноват не разберёшь,
Смешалось всё:правда и ложь,
С тобой мы разошлись навеки,
Но память есть о человеке,
И я в душу запускаю грусть,
Но то что было не вернуть,
Я вижу даль и вижу путь,
Я ухожу,ты только будь
Таким же солнцем как была.
И всем секрет раскрою я,
Что за тебя я всех порву,
Хоть и расстались.Все.Иду...