Чем ты не понравилась ему?

Наталья Алексеевна Силина
Огромный мир поссорился с тобою.
Но чем ты не понравилась ему?
Прекрасна ты, и этого не скроешь…
Быть может это зависть? Не пойму…

Мир не  в ладах с твоим лукавым взором,
Принять не хочет он твои мечты,
Клеймит проступки все твои позором,
Не забывая прошлые грешки…

А ты идешь по жизни, не сгибаясь,
Не ссорясь с миром, сердце не закрыв,
Улыбке детской просто улыбаясь,
И душу для людей всегда открыв…