НАШ РЭП

Игорь Сокало
Силы  найти  что  бы  жить
Верить, смеяться, любить
И  оставаться  собой
Не  мириться  с  судьбой

С  подлецами, подонками 
Разных  мастей
Говори  смелей
Себя  не  жалей

На  том  свете
Найдём  свой  покой, приют
Люди  в  тебя  верят
И  чего-то  ждут

Выходи  вставай
Хватит  молчать
Не  бойся  погибнуть
Бойся  прозябать