Я жду тебя!

Семёнова Оленька

Я жду когда снежок кружится,
Когда бегут по улицам ручьи,
Когда на море солнышко искрится,
А в рощах распевают соловьи.

Я жду тебя, с рассветом и с закатом,
Кромешной ночью и в обед за стол,
На чашку кофе, с любимым ароматом,
Или на дичь с играющим вином.

Я жду и в гневе и от счастья,
Когда за окнами метели и дожди,
Когда мне хочется к груди прижаться,
Испытывая жажду пламенной любви.

Я жду тебя,  мой вечный странник!
Мой бравый рыцарь на лихом коне!
Мой милый, ласковый избранник!
Я жду тебя, в родимой стороне!