Твой обжигающий ром...

Алексей Грасс
Ты меня слышишь, Отче ?.. Меня, рождённую трижды

В этом звенящем Мире, ласкающем и огневом ?..

Я знаю все краски неба, которыми говоришь Ты,

Я пью из Твоих ладоней Твой обжигающий ром...

Мне хочется крикнуть в крылья: Ну, поднимите выше,

Рождённую небом трижды, за этот короткий срок!..

Мне хочется просто в губы - губ колдовские вишни...

И нежности, хоть немного.., хотя бы несколько строк...