***

Натали Никифорова
Я жива лишь любовью твоей.
В лунном свете поет соловей.
Где-то там вдалеке над рекой.
Где-то рядом. Но рядом с тобой.

Он поет про заветную грусть,
Тихий шепот: Я скоро вернусь.
Долетает ко мне сквозь года:
Я вернусь и вернусь навсегда.