Лис был мудр. И он знал...

Татьяна Ерёмина Караганда
“Знай же, Маленький Принц!
Знай и помни: в ответе,
ты в ответе на этой
и всякой планете,
ты в ответе за всех
тех, кого приручил!”
Голос Лиса горчил.

Лис был мудр. И он знал:
В жизни много страниц,
и легко не заметить,
как, забыв про советы,
словно солнечный ветер
улетаешь на смех
и на шёпот в ночи…
Всё. Огарок свечи
и чужая луна.

Лис был мудр. И он знал
этот мудрый закон.
Лис был мудр. И он знал.
Но и он, но и он...




Из сборника карагандинский авторов "Но сердцу не даётся выходной..."
В сб.карагандинских авторов "Творческая Караганда"