Я не стану перечить в желаньях

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты решила любви навсегда изменить.
С ней охотно желаешь расстаться.
С вольным ветром мечтаешь дружить.
Не свободных просторах кататься.

Он тебя приглашает в заветный полёт
Скоростями высокими, звёздами в небе.
Облаками игриво клубится, зовёт,
Превращаясь затем всюду в небыль.

Коль желаешь, смелее за ними лети.
Дух свободный, простор привлекает.
Только пристальней в оба глаза гляди.
Тот не с первой подружкой летает.

Если мнимой свободы ищешь во всём,
Помни, в небе, родная, не забывай,
Что не ждёт с ветром ласковый дом.
Да и гол, как сокол.Это главное.Знай!

Направление, скорости часто меняет.
Неустойчив, капризен, надменен, суров.
И холодным, ревущим, морозным бывает.
Он не терпит любовных цепей и оков.

Их считает тюрьмой и тяжёлой обузой,
Раздувая к себе страсти погорячей.
Хоть прозрачен, но жгучей медузой,
Обжигает порою до самых костей.

Ты решила любви навсегда изменить.
Я не стану перечить в искомом желаньи.
Хочешь с ветром изменчивым жить,
Получай в небесах голубых испытанья.