Девчонки едут на Кипр

Алекс Тимо
Девчонки едут на Кипр,
Хоть он не лучше, чем «Шипр»
Среди ароматов французских,
Но, вкус незатейлив у русских.

Девчонки едут на Кипр,
Чтоб там посмотреть на мир
Глазами местных факиров
В перстнях из фальшивых сапфиров.

Девчонки едут на Кипр,
Девчонки едут на Кипр,
Oh, what a trip!

Здесь Никосия
И здесь Лимассол.
Здесь дико красиво,
И здесь знакомый посол.

Я работала в стрипе,
И снималась я в порно,
И в квартире посла
Я мыла уборную.

Девчонки едут на Кипр,
Девчонки едут на Кипр,
Oh, what a trip!

В Америку едут девчонки,
Стригут там и косы и челки,
Девчонки из под Костромы,
Где хуже сумы и тюрьмы.

А в Лондоне те, что покруче,
Получше одеты и выглядят лучше.
И если заметит какой олигарх.
То будут ходить и в брилАх и в мехах.

Девчонки едут на Кипр,
Девчонки едут на Кипр,
Oh, what a trip!