Пресняк

Николай Солохин
Какой «пресняк» - моя еда!
Твои звонки – бальзам средь ночи!
Пусть обойдёт тебя беда,
Пусть камень воду мерно точит!
Ты будешь для меня – плохой!
Я счастлив, это зная!
И приходи, и уходи, и стой…
Постой, простуженной душой
Дурную роль играя.
Рая… Рая …
Или ада.
Это, в общем, всё равно.
Рада, этой встрече, рада?
...Град по крыше... Град.
И тьма...
Тьма без имени и дна….
Когда один… Когда одна…
И вместе – нам не надо!