Невыносимо...

Мари-Ша
А я … Я лишь с тобой живая.
Так мимолетно
Зависла капля дождевая,
Свои секунды доживая
Перед полётом.
И тонкий лучик, разбиваясь
О  звон  росинок,
Печально головой кивает,
Ведь я с тобою не бываю.

Не-вы-но-си-мо!!!