Мне всё равно

Оёжи-Кри
Мне всё равно,
когда наступит ночь.

Мне кажется,
что день сегодня умер.

Натруженный зудит
у сердца зуммер.

Мне всё равно.
Отброшу к чёрту, прочь.

Картина ложным синим
бьёт в глаза.

И смех упорно лезет
прямо в уши.

А мне уже плевать,
не буду слушать.

Картина ложным синим
в небесах.

И тени сговорились
за спиной.

Их шёпот так кичлив,
какая скука!

Зри в корень
- вот брезгливости наука!

И тени сговорились.
Боже мой...

Я лепестком пожухлым
обернусь.

Моя судьба
разменной стать монеткой.

Бежать отсюда
от ухмылок едких.

Я лепестком пожухлым
сгину, пусть!

____________________________

Что смерть
- награда...
...Помню
наизусть...