Встреча

Лилия Яницкая
По тропке, вдоль речки, иду не спеша.
Родная сторонка – как ты хороша!
          Лазурное небо, дымок облаков…
          И солнца сиянье и праздник цветов!
 Журчанье воды, лёгкий вздох ветерка
 Дополнят картину сего уголка.
           В восторге стою я, почти не дыша,
           Здесь суетной мысли слетает парша…
И тут возрождается к жизни душа.
Мне шепчут деревья, листвою шурша…
      23.05.2011 г.