Радуга

Лилия Яницкая
Там, за лесом тёмным, Радуга цветёт:
Красками играя, ввысь к себе зовёт.
Как мечта далёкая, Радуга моя
Не даётся в руки, над землёй паря.
Под лучами Солнца растаяла, как снег,
Прожила мгновение - запомнилась навек!
          23.05.2011 г.