С Днём Рождения сыночек!

Лариса Мойшева
Чудесней лета,
Солнца ясного милей
Мой лучик света,
Мой сыночек! Мой Андрей!

Твои слова, твой смех
Мне согревают душу.
Ты лучше всех,
Я так люблю тебя Андрюша!

Упал – не плач.
Скорей смахни слезу со щёчек.
Мой славный мальчик,
Мой Андрейка! Мой сыночек!

Совсем ты взрослый.
Ведь три года – это дата!
Так мама счастлива!
И так гордится папа!

15.05.2011