Зачем ты был в моей судьбе?

Татьяна Шшмелева
Зачем ты был в моей судьбе?
Зачем все встречи были?
Зачем я верила тебе?
Зачем мы счастье смыли?

Зачем не ценим, что дано?
Зачем концы все рубим?
Зачем хорошим дням назло,
Зачем любовь мы губим?

Зачем гордыни сеем зло?
Зачем разлуки холод?
Зачем всей радости назло,
Зачем всей страсти - голод?

31.05.11.