Для королей

Юрий Боков
Рабам разора и крамолы от государевых людей
Я посвящаю эпос этот и шлю на ложе королей.
Я - не удав, но я - не кролик, я просто русский инженер,
отнюдь, я вовсе не историк, для подражанья - не пример.

Трава в болоте увядает, вечерний звон не подымает
Народ, коленопреклоненный от "православного Кремля"
Уж боле не располагает, и в вечный сон определяет
Творенье, данное для всех, и в зале - истеричный смех.

Потомкам Евы и Адама я посвящаю сей респект,
Я не хулю приспешье храмов,
Их возвращение с Багамов,-
Мне важен нравственный аспект.

                25.05.2011г.