Никакой?

Елена Мар
Ты очень беззащитен
И слишком беззаботен.
На что же ты рассчитан?
К чему же ты пригоден?
Ты разве где-то нужен?
Ты разве что-то можешь?
Начнешь готовить ужин
И голову положишь…
Скажи еще: какой ты?
И кем себя считаешь?
Ты говоришь, не знаешь…
И даже не мечтаешь?
Ответь мне, что ты хочешь?
Что сделаешь, кем станешь?
Зачем? Не понимаешь?
Ну ладно, как желаешь…