Словно не было нас никогда

Просто Звёздочка
Мы с тобой так давно не общались,
Будто целая вечность прошла…
Не здоровались и не прощались,
Словно не было нас никогда.

Словно не было и не случалось…
Нашей встречи далекой с тобой.
Мы с тобой никогда не встречались.
Никогда, даже прошлой зимой…

Только так, погуляли немножко…
Это вовсе не встреча была.
На душе поцарапала кошка…
И домой я тихонько ушла…

А ты знаешь, не так уж и больно…
Не дождаться чего - то взамен…
Приняла я все это «спокойно».
Ведь Любовь - это чувство, не плен...

Это чувство останется в сердце,
Жаль, конечно, что только в одном.
Это чувство не сможет согреться…
Но пишу я сейчас не о том.

Я пишу эти строчки и знаю,
Только так пообщаюсь с тобой…
Только так я себе разрешаю,
Только так… мне нельзя быть другой.
                (30.05.2011)