Пишите новости!

Наталья Левченко
                Корреспондентам МИА.


Пишите новости в пирамиде.
Не зря же чудо седьмое в Египте,
Теперь и восьмое будет.
Пишите новости, люди!

Пишите новости только фактами:
Выбирая что, вспоминайте как это.
Пишите без перемены слагаемых:
По соцопросу газеточитающих,
Помнят люди собакокусающих
И забыли собакокусаемых.

Пишите новости в строгой структуре.
Пишите правду, и ту - в натуре:
Остановись, мгновенье, тебя срисую
И живо опишу - новостную!