Любовь пришла

Лана Лакина
Она пришла. Неподалеку села.
Смотрела улыбаясь на меня.
А я не верила сначала,не хотела
Я жизнь свою стабильную менять.

Она была прекрасна и невинна,
Нет, не настойчива, наоборот - скромна...
Вдруг, стала мне она необходима
Я поняла тогда, что влюблена.

Сначала было страшно, я забыла
Что я могу летать, могу любить,
Она сказала: "Я тебя простила,
Теперь умей любовью дорожить!"

И я шагнула в эту неизвестность
Забыв о прошлом и не помня зла,
Растаял в сердце лед, вернулась нежность.
Спасибо, что опять ко мне пришла!