Paris, je t aime

Ирен Сорель
не дышится, не пишется и не спится.
мне не с кем даже напиться,
чтобы до полусмерти,
чтобы не помнить с кем спишь.
лишь бы не путаться в круговерти,
лишь бы увидеть Париж.