когда я один...

Владимир Вреттос
 
       Т.М.



   Когда я один,я - один..,
   Когда ты одна,ты приходишь.
   И,раздрая, ментоловый дым,
   Позабытый, с собою привносишь.

   Стынет кофе от скрещенных рук.
   Рядом ты,но такая чужая..
   Из красиво очерченных губ
   Вновь обид твоих горечь глотаю.

   Кофе выпит.Не найден сюжет.
   Каблучков твоих цокот стихает.
   За окном то ли дождь, то ли снег,
   Вдалеке дребезжанье трамвая...


                1995