Мешок песня

Рустам Канума
1.
Я для тебя не человек,
А просто мешок с деньгами
Тот, на который можно присесть
И поболтать ногами
Повод для смеха и небылиц
У всех твоих знакомых
И если что отмазка есть
Голодные дети дома

П-в:
Я хуже всех и даже тех
Кто для тебя лишь тело
Я сладкий грех, слезы и смех
И безнадежное дело
Вечный полет, вечный пролет
Просто мишень для отказов
Спьяну рассказанный анекдот
Уши для левых отмазок

2.
Я недостоин сидеть за столом
Вместе с твоими друзьями
Я недостоин войти в твой дом
И обменяться словами
С теми, кому ты про меня
Глупости рассказала
И если что отмазка есть
Одиночества слишком мало

П-в:
Я хуже всех и даже тех
Кто для тебя лишь тело
Я сладкий грех, слезы и смех
И безнадежное дело
Вечный полет, вечный пролет
Просто мишень для отказов
Спьяну рассказанный анекдот
Уши для левых отмазок