наизнанку

Софья Грехова
Я не знала, что будет так больно
И что рвота подкатит к горлу
И что буду блевать на город
Твоей пошлою нелюбовью

И от мысли о свежем мясе
Расходящемся плотью в лоно
Под напором…(почти что порно)
А актер, увы, бесстрастен

Но лицо мне его знакомо
Каждой трещинкой и морщинкой
И по этой простой причине
Тошнота подступает снова

А в глазах  - этих тел месиво
В этом фарше – уже не люди
И меня никогда не будет
Под тобой на ее месте