Я

Елена Гладких
Я  - тогда, потом и здесь,
Я - вчера, сегодня, завтра,
Я таков, каким я есть,
В этом - соль, и - в этом правда

Все, что создал я себе
Все, в чем дам себе отчеты,
Это - шаг в моей судьбе,
Без обиды на кого-то

О минувшем не скорбя,
Сделав вывод, взяв отваги
Просто делаю себя -
День за днем. И шаг за шагом.