Любовь бывает многогранна...

Татьяна Шшмелева
Любовь бывает многогранна,
Любовь бывает неспроста...
Любовь бывает так прекрасна,
Любовь бывает - красота!

Любовь бывает - сердце тает,
Любовь бывает,как мечта!
Любовь бывает сукой лает,
Любовь бывает - слепота!

Любовь бывает,как бросает,
Любовь бывает - два крыла!
Любовь бывает, как  кусает,
Любовь бывает - унесла...


31.05.11.