Смайлы

Вечная Ученица
Мне не быть в мастерах флиртстайла,
Вот медаль – заслужил, держи.
Все в порядке. Рисую смайлы.
Просто больно дышать и жить.

Анальгировать эту боль бы,
Да не действует анальгин.
Без тебя мне – что в лед, что по льду -
Дохлой щукой, итог один.

Студит комнату ветер с юга,
Глупым смайлом в окне луна.
Мы не снимся с тобой друг другу.
Мы друг друга лишаем сна.